Ночь, 2011

Аська Юрьевна
Лимит исписан слов.
Теперь ты слишком сонный,
И белый лист просторный
Останется для снов.

А может... завтра рано
Возьмешь ты в руки краски -
Да в плен, к чужой опаске,
Заглянешь слишком рьяно.
Но красок будет мало.