Я всё оставлю для Тебя!

Юрий Петтров
я всё оставлю для тебя
что ты в любой момент недели
могла зайти и почитать!
не соловьи конечно пели
но чувства искренне к тебе
в тома словами изливаю
лишь для тебя пишу любя
когда один когда скучаю
тоскую бешено опять
люблю тебя моя родная
и страсть, желанья не унять
да ты итак об этом знаешь
и пусть слова мои как кол
нечистым духам в грудь вонзятся
сомненья прочь сомнений нет
хотя и есть откуда взяться:
писать иль нет мне для тебя?
писать конечно! по-другому
я не умею просто жить
и мне не хватит даже тома
чтоб всю любовь к тебе излить
и словом губы облаская
я наяву хочу испить весь твой нектар!
итак всё знаешь!