Свобода-сон

Артём Козин
Глотай таблетки,Нео
И давай обратно.
Жить в Матрице невероятно
приятно.
Все эти выдумки
про борьбу и Зион-
Фальсификация и летний сон.
Люди проиграли?
Машины захватили планету?
Пфф..Что за чушь о конце света!

Сейчас очень выгодно брать ипотеку
А ты тут про свой конец света.
Годам к семидесяти расплатишься за квартиру,
Если работать без перерыва.
Был бы интернет и пиво.
И жизнь повеет позитивом.

Следуй за белым кроликом.
Что за глупые строчки!!
Алису погубили наркотики
и одиночество
Так что сиди смирно,
Глазей на женщин в красных платьях
Но не пытайся
разорвать проводов объятья.

В конце концов,
Свобода-это сон.
Как правда,любовь и Зион.