У тебя оружие

Артём Козин
У тебя оружие.
у меня оружие.
У нас красные кнопки.
Я молюсь перед каждым ужином
Богу боеголовки.

Засыпаем в бетонных убежищах
Без надежды на мирное завтра.
Мир кусками теряет ндежду.
Сила - первая правда.

Наши дети не увидят моря
И дышать будут лишь через фильтры,
Если мы не оставим в покое
Кнопки кровавой палитры.

Проснешься,
А вокруг горы мусора,
птицы из пластика,
железные звери.
И машины,блюющие кузовом,
На остатки зеленых,когда-то,прерий.
...
Танкер плыл.Танкер устал
сел на мели среди скал.
Лежит,
Грустит,
Рыдает черными лужами
О загубленных рыбьих душах,
О застывших в мазуте
Китах и дельфинах,
Словно шахтеры на старых картинах.

Человек-царь природы.
Человек-венец творения.
Из белого тигра ест бутерброды,
Восседая на шкурах оленей

Хочешь стать известным?
Изобрети оружие, а не марай бумагу.
Человеку не интересно
Знать о себе противную правду.

Учим ребенка ходить
И собирать автомат за полминуты.
Как быстро можно убить,
Если ростом в три фута

Ещё не поздно замедлить бег корпораций
Слиться с природой в ноосфере
Чтобы в небе не чертили с грацией
Ракеты МБР-девять

У тебя оружие,
У меня оружие.
Мы такие смелые и ловкие
Лишь бы дети из будущего
Не собирали мир по осколкам.
*МБР- межконтинентальная баллистическая ракета