Хорошо в деревне летом!

Женя Кривушин
   Сын, Илья, в гостях у бабушки! На деревенские харчи подался...


Четыре месяца и год,
Уже распробовал ватрушки.
Пора б узнать где огород –
Маршрут прокладывал Илюшка.

Клубника там растёт и лук,
Крыжовник, два ряда малины.
Куда не бросишь взгляд – вокруг
Одни сплошные витамины.

Я буду кушать всё подряд,
Привычно это нам – драконам.
Чтоб лёжа жать сто пятьдесят,
Чтоб к трём годам быть чемпионом!