***

Рина Соловьёва
 Моё сердце пылает как солнце
 и ревёт как ручей на ветру ,
 то капризно,  то очень спокойно ,
 от чего я  понять не могу  .
 просыпаясь в контакт захожу я ,
 потому , что меня очень ждут
 там побольше чем здесь в настоящем ,
 там побольше чем здесь на Яву .
 вот приветы летят без задержки ,
 но не стану на все отвечать ,
 лишь двум людям пошлю я ответы ,
 чтоб услышать их голос опять .
 посмотрю  есть ли кто то в онлайне ,
 и в Фан группу на миг загляну ,
 не случилось ли что то ещё там ,
 то к себе на страницу пойду .
 присылает мне кто то подарки
 ничего быстро все просмотрю ,
 надо фотки бы новые кинуть ,
 ну а старые я удалю .
 может бестолку ждать столько долго ,
 он сегодня уже не зайдёт ,
 просидела уже целый день я ,
 и без всяких излишних хлопот .
 но вот раздаётся столь поздний звонок ,
 теперь я уже не одна ,
 ответить ему я позволю себе ,
 ведь так всё решила судьба .