Капоэйра

Диего Ривера
Капоэйра,
Старая компьютерная игра,
Где мороженое под вазелином,
Где черные призраки в сером тумане,
Где тебя не обманет красная форель,
Будут башмаки Ван Гога,
На исчерченном полу,
И кровать и подушка,
И кривая подружка,
Будет томно смеяться,
Над "оттраханной тобой"

А ты будешь в неге,
В черносмородиновом стеснении,
А варение будет литься в пиалу с дыней,
И с манго,

И дорога в кинематографичные дали,
Никогда не растает,

Приведет тебя в город,

Что сияет как игровой автомат,
На ,котором выпал,
Джекпот !