Кредо

Ольга Козейчук
Зачем это надо?
Стучать в сердце,
Набивая мозоли,
Себе и мне?
   Ты хочешь правды?
   Или согреться?
   Нет, не позволю,
   Открыть браслет!
Пусть перетянуто,
Проволокой медной,
Вены наружу...
Авось, пронесёт...
   Не стучи, занято!
   Вот моё кредо -
   Если не нужен,
   Сам пусть уйдёт...