Я пришел... излагать, что то складное!

Александр Вишневецкий-Миронов
     "Я пришел... излагать,
                что то складное!"


Жизнь моя - ты же...
                осень сейчас!
С белой проседью..,
                раннего снега.
И прекраснее ты..,
                во сто... раз,
Чем тогда.., когда -
                гнал я с разбега.

Ты сейчас - королева
                душевных пиров,
Ты принцесса..,
                на этом великом балу!
Твои... нравы -
                из рая уже, от Богов.
Потому я тебе воспеваю,
                воздаю и хвалу.

Жизнь моя..,
           оглянись, Безвозвратная.
Не спеши на погост,
                еще рано.., туда.
Я пришел  излагать..,
                что то складное!
В этот мир, где -
            трепещет душою судьба.

Да и мне заодно..,
                прикажи оглядеться.
Описать этот мир -
             прикажи, что от сердца.