Посвещается моему духу

Бальт Блэк
Страдающий от боли человек,
Больше никогда не усмериться во век
Ведь боль нанесена клином в сердце
Не физическая боль,а поражена душа
...Умер он,не обретя покой..
Год тянет его мучения,
Остался день до захоронения
Тело страдальца,долго лежало,
Гнивши на солнце,
Ему сердце сжимало..
Такой жизни никому не желало
Его астральное тело..
В Дух Орла его превращала
Тяга к свободе
И извечный полёт
Небо путь жизни ему освещало,
А он летел,
Не обернувшись назад