Трусливость мать жестокости

Алексей Шарандин
Чем человек трусливей в жизни,
тем больше в жизни одинок,
к другим тем больше укоризны,
тем больше к слабым он жесток.

5 июня 2013

Фото: самая низменная форма жестокости