Быть собой это верно!

Виталий Нагорнов
Быть собой – это верно,
Не стесняясь других. -
Не вести себя скверно,
Не копировать их.
Оставаться собою,
Не спешить, в тренде быть.
И всегда головою, -
Думать – после рубить.