Ты написала мне, что ангельски прекрасна...

Виталий Нагорнов
Ты написала мне, что ангельски прекрасна,
Я не оспариваю этих слов Твоих.
Потом сказала, что не веришь – всё напрасно,
Что сомневаешься в намереньях моих.
Мужчины врут всегда, я с ними – априори,
Что тут ответить, в целом, это приговор.
Быть обвинённым без вины – большое горе, -
И голословно принимать Твой оговор.
Я не из тех мужчин, кто лжёт и лицемерит,
И призираю, также тех, кто придаёт.
Не понимаю, кто в любовь, совсем, не верит,
Кто меркантильно свои чувства продаёт.
И, напоследок, пару слов Тебе – любимой,
Сражён Твоей я, неземною красотой.
Твоей улыбкой ангельской, неповторимой,
И, также, логикой, «немного» не простой.