Личное

Абсурд Гусиного Пера
У Вселенной нет конца,
кажется?
И начало у неё
смутное…
Из пустого - чудеса
вычудить -
для свидетельства возьми
спутников.

Так, у частности - Миров
множество -
неизвестных, в степени
Вечности…
И не делай кислую
рожицу,
с непричастности твоей
личности.
4.06.13


Пёрло перлами перо -
в лебеди…
полосою полоснёт 
полою…
Гримм-и-руйся под Перро,
Греми жди…
Голодранцем голося
с голоду.