С мухой под мухой

Любовь Ушакова
                В С

С мухой "под мухой"


Ногастая красавица
Катается с тобой,
Ну, что тебе не нравиться?
Зудит! Ах, боже мой!
Не просит, и капризами
Тебя не достает,
И не следит за визами!
Сама собой живет....

В тяжелый ком -
Из дум твоих
Ей не влететь и даром.
И выдержит он вас - двоих,
Железным Боливаром...

Наверно сентябрь 2010 )))

Но можно и сюда:http://stihi.ru/2013/05/31/7752

Ещё муха:
Свернув хлопушку из "литературки"
он шлёпает и шлёпает по стенкам,
а мухе наплевать на штукатурку,
она спикировала с темя на коленку...