Лара Мишанова. Книга Бегущая по облакам

Светлана Баранцева
Сегодня, 5 июня 2013 г. вышла новая книга. Автор - Лара Мишанова (http://www.stihi.ru/avtor/larry1)!!!
215 страниц в твёрдой обложке.
Если вы хотите почитать хорошие стихи о любви, попасть в мир нежности,  восторженности, в мир красивых образов, хороших рифм и встретить душевно-щедрого человека, то вам - на страничку к Ларе Мишановой. У неё в каждой строке, в каждом слове  живет любовь!
Когда-то, не сговариваясь, мы с Олей (Волга - Волга) назвали Лару  - бегущей по облакам и не ошиблись! Лара - это праздник! Это Ассоль, это Маргаритта, это женщина, которая идет по жизни смеясь, даже если плачет...Она добра и открыта! А её поступь на Стихи.ру легка и воздушна.

"Я давно научилась ходить без опаски,
Обнажённую душу не пряча от ветра…
Я давно научилась не плакать напрасно…
Над собою смеясь, лишний раз улыбнуться…
Хорошо, дорогой… Я пишу тебе сказку…
Разреши снегопадом к тебе прикоснуться…" - это строчки из произведения Лары...

Да, она именно такая!
Её стихи искренни, проникновенны, понятны близки женщинам всех возрастов. Они нравятся и мужчинам, потому, что в стихах - настоящая женщина, та, о которой мечтают многие!
О стихах Лары пишут, что они ошеломительны, пленительны,восхитительны, несравненны... В общем, если кому-то надо пополнить свой словарный запас восторженными прилагательными - вам тоже на страничку к Ларе!
Ей пишут: "Такой, как ты, больше не найдешь!", "Изысканные у тебя стихи, Ларочка...", "Я давно уже заметила, что твои стихи отзываются во мне как-то особенно. Украв одну какую-то строчку, хочется высказать свои мысли и переживания, настолько всё близко и понятно мне в твоих стихах"... Впрочем, прочтите сами! Рецензии на её страничке  - это отдельная книга радости!
А Лара "теряет слова" от смущения, или кричит "Уряяяяяя!!!" от искреннего восторга и благодарности, которая живёт в её сердце.Она по-настоящему любит своих читателей! Её  благодарные отклики всегда сердечны!
Друзья, порадуемся за Лару!
Лично я очень рада и за себя, что удалось выпустить её книгу и внести свой малюсенький вклад в сохранение стихов Лары в книге! И очень благодарна Ларе, что она доверила свои стихи мне!
И рада за тех, кому достанется её книжечка! Завта я отправляю книги автору - ПОЭТУ и прекрасной женщине - Ларе Мишановой!!!

Пиши, Ларочка,а мы будем читать!