Но знаешь, нуждаюсь

Кейтчб
Я бы хотел взять за шею тебя,
Чтобы вены касались моей кожи.
Смеяться,рубильник сломать и услышать охрипшие стоны "О Боже..."
"Хорошим моим" называла,а ночью сжимав одеяло,
Харкала на простынь остатками прошлого..
Сам знаю.
Что ребра поломаны мной.
Но знаешь,нуждаюсь в тебе.
Одной.
А еще в больничном наблюдении,
Либо в твоих глазах.
И тех смертельных прикосновениях,как будто кинули на небеса.
И сказали: Живи там.
А здесь приведением.
Грязный,городской воздух,
А мне бы вдохнуть.
и можно 0.5, сразу к земле,чтобы горстью и забыли.
Я стал взрослым,вы ведь учили..
Стал зарытым,как кость у того щенка с белым носом.
Что так часто тыкал мордой в твои волосы...
А можно вопрос?
Ты меня простила?