Автостоп...

Виталий Нагорнов
У нас закончились деньги, нам хотелось пить пиво.
И уже перестало даже ездить метро.
А без денег гулять ночью ведь не красиво.
Но ответил мне друг, а бронелобы на что.
Повезло нам с лохами, сразу филки подняли.
А с деньгами уже веселее гулять.
Я сейчас звякну домой, чтобы дома не ждали.
Этой ночью уже не придётся мне спать.
Филки есть значит надо ехать в гости к кому-то.
Ведь не будем же водку во дворе распивать.
Позвоним, скажем, Юра сейчас бухать будем круто.
Ведь свинячье дело ночью трезвому спать.
И поедим за водкой как всегда автостопом.
На Димеевский рынок, то бишь автовокзал.
Купим водку у бабок и обратно галопом.
Чтобы ночью патруль в РОВД не забрал.

Автостоп это вроде бы как лотерея.
Если хочешь, чтоб взяли, то тогда не шути.
Расскажи, что доехать тебе надо скорее.
Фонарь филок братуха, так подкинь по пути. 
Знаем мы очень много из жизни примеров.
Что водителей бьют и забирают авто.
И не каждый рискнёт взять ночных флибустьеров.
И придётся играть нам в ночное лото.
А когда карта ляжет, мы удачу поймаем.
Ведь не могут все мимо, словно нас тут и нет.
Этой ночью мы славно с тобой погуляем.
Как всегда вне закона, то есть через запрет.
Словно в кассовом фильме, боевик с хэппи-эндом.
Мол, герои с экрана, низошли на бульвар.
Я стою на проспекте со своим супер-фрэндом.
И при свете луны я считаю навар.

Денег хватит, чтоб ночью погулять нам на славу.
Надо ехать скорее ведь не будут нас ждать.
Водка куплена, надо ещё снять шалаву.
Ведь в компании женщин веселей отдыхать.
Что за праздник без девок – обычная пьянка.
Никакого веселья пропадает уют.
Если хочется сделать грандиозной гулянку.
Позовите девчонок, они шарм придадут.
Ночь прошла как мгновенье: водка, танцы, развраты.
Лишь соседи ругались, мы мешали им спать.
До утра раздавались крики, стоны и маты.
Эту ночь ещё долго будем мы вспоминать.
А на утро домой, отдохнуть после ночи.
Деньги все разлетелись, да и сил уже нет.
Перегар изо рта, да опухшие очи.
И на шее остался от помады злой след.