Растаптывая Веру и Любовь!

Владимир Казарян
Хоть жизнь Всевышним нам дана,
Мы губим ее залпами вина,
Не чтя божественных основ...
И яростью жестоких слов
Израниваем души в кровь,
Растаптывая – Веру и Любовь!

© Владимир Казарян