Хозяин мечты

Реут Александр
Зачем ищу в тебе я минус,
Ведь только плюсы нахожу
Зачем душа твоя, мне ,
Мила,
Зачем её я так люблю .

Да я давно читаю мысли,
Когда смотрю в  глаза
И все что хочешь ты от жизни,
И все ,что хочешь от меня

Вот только я не придавал
Значения всему,
Не потому что я не знал
А потому что не хочу.
 
Ведь мысли те, что у тебя
Совсем не в сторону мою.
Не надо так со мной играть,
Рассеивать здесь пустоту.

А я не мальчик для тебя
Да и меняться не хочу.
В душе у каждого мечта,
А я давно свою  топчу.