Цветок пустыни...

Татьяна Медве
в дикой пустыне,воды нет и жизни,
в дикой пустыне колючий песок,
песок раскалённый,творение неба,
где ветер-бродяга живёт,
волны бархан бесконечного зноя,
небо пылает голубизной,
там моя жизнь заблудившись однажды,
на землю упала звездой,
судьба моя там,свои корни пустила,
в песке прорастая цветком,
солнце огромное жаром пылало,
прохладу даря вечерком,
слушая голос поющих песков,
среди саксаула...ночами,
мы-дети пустыни,"песчинки"Богов,
о юных просторах мечтали...