Прости, мой луч...

Ксения Плаксина
Прости, мой луч
               за темноту,
Я слишком сильно заблудилась,
Прости, мой свет,
               я не приму,
Все, что хорошее случилось.
Опять обманывать
               себя
О том, что ты мне сильно нужен,
Но слишком все, что было-
               зря,
Тот жаркий пыл теперь остужен.
Пойми, тебя я не стыжусь,
Я просто в воздухе зависла,
Пойми, я тихо ухожу,
Прощаться не имеет смысла.