односложные

Значимости Нет
Я не понимаю себя
и тебя.
Привет/здравствуй.
Не потеряно ли?
Нет, потрачено.
Без остатка
белым камнем беспечности,
теряя вечности.
И каждым парусом,
неважным статусом.
С надеждой севера,
с погодой ветрянной.
Оставь всё прошлое
и я, пожалуй, тоже.
С тату на шее,
но мне не веря
мы односложные
с деепричастием.
Твои слова о ясности рассудка
нежнее пепла серого. Рисунки,
оставленные черным юмором
на скатерти души.
Не забывай только,
дыши.
А веришь ли мгновениям?
Я нет.
Поговорим о теплоте.
Кот. Друг мой. Верный
или нет.
Спасибо, я не здесь,
не где-то рядом.
В темноте/тени
срываюсь сильным градом.
Складываю дни по граммам.
Эпиграмма,
едкая сатира.
Однокомнатная квартира,
где дождь льет ядом
и сон в подвалах.
Любовь для слабых.