Экспромты

Жанна Щур
"ГДЕ ТЫ, МОЙ РЫЦАРЬ?" Инна Костяковская.
Стихи читаются легко,
В них всё понятно.
Хоть Вы теперь и далеко,
Мне всё ж приятно
Знакомство наше...
   ******
"ДОЖДЬ УПАЛ С НЕБЕС...К М." Читуни Арам.
Не сомневайся - всё впереди,
Любовь вернётся, чуть подожди!
   ******
"БЕРЁЗА" Юрий Бычинский.
Какая грустная берёза!
И на чужбине, и одна...
Но не погибнет от мороза,
Дождётся счастья и она.
Весенней ласкою согрета,
Вновь зашумит своей листвой.
В любви ей объяснится лето,
Укроет небо синевой.
   ******
"ПРОШУ ВАС, ЖЕНЩИНЫ, ПРОСТИТЕ!" Михаил Гуськов.
Конечно же, я Вас прощаю,
Хотя за что - так и не знаю...
Но убеждаюсь вновь и вновь:
Пером руководит Любовь,
ЕЯ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ.
   ******
"УТРЕННЯЯ НЕЖНОСТЬ" Виктор Богданов.
Светло, и нежно, и росисто,
И утренне, и серебристо,
Волшебно и чарующе,
И трепетно-волнующе.
   ******
"МАРТ-ЗИМОБОР" Владимир Мугинов 2.
Да, неплохо б стать летягой,
Всё же хочется спросить,
Почему лишь только брагой
Обещают угостить?!