А что, Париж

Ёнас Пакальнишкис
Париж,Париж!!!
Под немца лёг ты,
Не дав ему смертельный бой.
И даже дал ты добровольцев,
Что с немцем шли аж до Москвы.

На Бородинском поле боя,
Опять французы полегли,
И их в Париже поминая,
Кляли и эхо той войны.

А сам, Париж!!!
Он жил при немце.
Поил,кормил и одевал,
И даже телом проституток,
Им удовольствие давал.

Союз хребет сломал тут немцу,
Да и Европе бывшей с ней.
В боях дошёл он до Берлина,
И флаг победы водрузил.

А что, Париж!!!
Он не лежит уже под немцем.
Пять тысяч проституток он казнил,
За то,что ублажая немца,
Хотели просто,просто жить.