Песня батарейщиков...

Виталий Нагорнов
Много в нашем мире разных отраслей.
И профессий много, специальностей.
Про одну такую мы споём для вас.
Сядьте по удобней, слушайте рассказ.
В каждом переходе точек ну не счесть.
Даже батарейки среди них там есть.
На одной из точек сам я продавал.
Людям батарейки в часики вставлял.
   Я ведь батарейщик деньги я люблю.
   Целый день капусту я себе рублю.
   Если у вас денег куры не клюют.
   К нам скорей идите вас здесь обберут.
   Вы часы несите и поговорим.
   Мы вам за бесплатно их не отдадим.
   В тёмном переходе мы давно вас ждём.
   Приходите, люди, мы вас разведём.

Очень часто люди к нам часы несут.
Вставить батарейку и они пойдут.
Ну, куда приятней взять его на понт.
И сказать, проклятье, тут нужен ремонт.
Потом незаметно винтик открутить.
Глаз одеть для вида, стрелки прокрутить.
И сказать, сурова, сразу не понять.
Может быть катушку надо поменять.
   Я ведь батарейщик деньги я люблю.
   Целый день капусту я себе рублю.
   Если у вас денег куры не клюют.
   К нам скорей идите вас здесь обберут.
   Вы часы несите и поговорим.
   Мы вам за бесплатно их не отдадим.
   В тёмном переходе мы давно вас ждём.
   Приходите, люди, мы вас разведём.

Рекой деньги льются, некуда девать.
Что же с ними делать, может пропивать.
Как же их потратить, с кем их прокутить.
Может быть девчонок ночью полюбить.
А на утро снова на рабочий пост.
Снова денег нету, вывод будет прост.
То, что заработал, то и прогулял.
Значит, этой ночью славно отдыхал.
   Я ведь батарейщик деньги я люблю.
   Целый день капусту я себе рублю.
   Если у вас денег куры не клюют.
   К нам скорей идите вас здесь обберут.
   Вы часы несите и поговорим.
   Мы вам за бесплатно их не отдадим.
   В тёмном переходе мы давно вас ждём.
   Приходите, люди, мы вас разведём.