Безответная любовь

Кристина Серова
Помнишь мое первое признание?
Помнишь, как мне отказал?
Помнишь мой голос дрожащий?
Помнишь, как долго молчал?
Помнишь ответ свой, резкий и жёсткий?
Помнишь мой голос, полон надежд?
омнишь SMS-ки, переписку вконтакте?
Помнишь свой голос, который был снежный?
А помнишь, когда был на моем дне рожденьи?
Помнишь, как с искрой подарок дарил?
Помнишь, как слышал в телефоне рыданья?
Но все это зря, ты меня не любил