Ночное наваждение

Людмила Языкова
          
           *** ***

Давно погас закат, Луна в янтарном блеске,
Средь звезд мигающих, ласкает Мир Чудес,
Он в моих мыслях, розовых мечтах,
Он в лепестках цветка, в играющих мотивах.

Волшебный сон, ворвался поцелуем трав весенних,
В Чудесный Мир, мое открытое окно,
Волной морской, небесным наваждением,
Мечтой моей летящей далеко.

И в полумраке ночи, под бледною Луною,
Душа моя летит, как мотылек на Свет,
В объятиях Любви живу, горю тобою,
За тайной моих снов, на крыльях песни муз.

Не уходи мой сон. Побудь еще со мною,
На шлейфе звезд, благоухающих цветов,
Пусть нежный всплеск Души, к тебе уносит ветер,
Журчит в твоей Душе иллюзией моих снов.

30 мая 2013г