Я устал

Геннадий Ельцов
Я устал.Глаза болят.
Девки-****и не глядят.
Корабли сейчас не в моде.
Уплыву на пароходе.
  Далеко! И не вернусь.
  Пусть хватает сердце грусть.
  Уплыву,умчусь,уеду.
  Не отпраздновав победу.
Не допив стакан вина.
Пусть поплачет сатана.
  Не с кем будет миловаться.
  По подъездам обниматься.
  На край-север мотану.
  Кто-то скажет:Ну и ну!