Одиночество

Елена Ленута
И снова ночь  не воют  волки,
Ушли  они  в мирскую   глушь.
От одиночества  на полках
Переставляют  люди  чушь.

Мелькают праздные  концерты-
Забытым  людям  похвалы.
И под  толпой  аплодисментов,
Не оживлено  веселы.

В   давящих стенах  одиноко
Симпатий нет  при ясном дне
Любовь , ты где то там … в высотах ,
А может  на морской волне?

В толпе  сменяющихся пороков,
Сквозь новых лиц   бьет  явь во сне.
С  каждым бывает  одиноко,
Отыщем  ли мы  свет в окне?