Утро в лесу

Ольга Мартин
В тумане таяли деревья,
сырой прохладой насыщая,
и с тайной грустью провожая,
вливали в сердце сожаленье.

Как будто ты ещё во сне,
но осторожно просыпаясь,
в душе сюжетом наслаждаясь,
ещё живёшь в его весне.

И хочется продлить прощанье
у края леса застывая,
мечтаешь о другом свиданье,
уже пронзительно скучая...