Розы алые дарю

Владимир Иванович Мартьянов
Цвет розы жёлтой означает,
Мечты растаяли в любви.
Букет потерю облегчает,
Ты вновь свободна и живи.

Припев:
Роза алая венчает,
Лепестки на белом знак,
Говорит, вам дозволяет,
Я твоя, пусть будет так!

Вот почему дарю цвет красный,
Он символ  у большой любви.
Ты солнца свет и день мне ясный,
Как клятву  дал я на крови.

Я застолбил на век святое,
Признался людям:  «Я люблю!».
Тебе отдам всё дорогое,
Лишь будь, моею, я молю!

05.06.13           Мартьянов В.И.