***

Викфорт Александра
Я ожил ещё вчера,
А сегодня - умер.
Я не знал, что детвора
Уже столько курит.

Я не знал, что прошлых дней
В памяти забыты,
Я не видел фонарей,
В дребезги разбитых.

Обветшалых стен, вчера
Душа не замечала.
Но, сегодня и сейчас,
Всё, начну сначала.

Да, я просто человек,
Жизнь сто раз косила.
И добрее был, и злей, -
Всё меня томило.

Но чего же во мне нет?
Что навек забыто?
Не любви ли яркий свет,
Позабыл сердито?


© Сандра М.