***

Виталий Калиначенко
Разорви! Разруби!
Выпусти кишки!
Уничтожь! Перережь!
В мелкие куски!

Не сдавайся на милость врагам.
Упреждающий удар!
Страх других питает нас.
Послебоевой угар.

Разорви! Разруби!
Выпусти кишки!
Уничтожь! Перережь!
В мелкие куски!

Кровь рекою, гной – поток
Карусель убийства.
Нож, топор и молоток
Никакой корысти

Шизофреник – маниак
Выполз на работу
Ночью наполняют парк
Мрачные задроты