Ах, этот возраст и этот вес!

Ольга Шевченко 4
Ах, этот возрас и этот вес!

Всем нам в юности звёзды сияли с небес.
На свиданьях мороз шёл по коже.
Проявляли мужчины ко мне  интерес,
Да и я проявляла к ним тоже.

А потом, то ли дух состязанья исчез –
Только я замечать стала, всё же,
Что во взглядах мужчин уж не тот интерес –
Подавай им девчат помоложе.

А причина всему мой зашкаливший вес
И, теперь уже стало, похоже:
Потеряли мужчины ко мне интерес –
Да и я потеряла к ним тоже!