Бред в летнюю ночь...

Алекс Хьюз
Мне не спится,
Душно очень...
В теле-клетке
Дух клокочет
Гневается бедолага,
Что чинят ему преграды.

В этом мире нет свободы,
И поэтому Природа
Пожирает всех вокруг,
Избавляя нас от мук.

Муки выбора, любви,
Дела жизни... -
Не нужны.
Все давно уж решено,
Мучаться запрещено.

Всё решают за меня
Бог, правительство, родня...
Для чего же я живу
В теле Духа сторожу?

Может, выпустить его
Бедолагу моего?
Пусть хотя бы он покажет
В этом мире средний палец...

Средний палец с выражением
Нецензурного значения,
Чем давно по горло сыт...

По мозгам ударил хлыст,
Призывающий к порядку
Мыслеформы беспорядка...

Божий бич -
Так этот хлыст зовут...

Величаво...

Но красноречиво лгут!!!


Богу нужен беспорядок -
В праве выбора порядок.
Дух не должен в клетке жить
Невозможно в ней любить:
Самого себя, Творца, подругу,
Ближнего, Природу, Космос, скуку,
Ложь, предательство, обман...
Всё...
Довольно....
Как я пьян....
Воздухом, иллюзией свободы,
Бутафорским счастьем, призраком угрозы,
Гордой нищетой, людей коварством...
Для чего Небесное мне Царство?

Мне не спится...
Душно очень...
Умер в клетке Дух...
Я напророчил....