Он и Она

Людмила Языкова
      
      *** ***

Он стебелек, она цветочек,
Ее нежный и поющий голосочек,
Стремится к корешкам Судьбы,
Они есть целое, единое семьи.
И лепесточки чувствами играя,
В душевной музыки Любви,
Прекрасный стебель забавляют,
Неся в реальности энергии лучи.

3 июня 2013г.