Дым

Ольга Оланд
Гореть костру, гореть огню,
Как элемент в биомоторе,
Внутри пригрелся крематорий -
Тебе уют, ему историй,
Судьбой дочитанных на дню.

И дым, идущий по трубе,
Ты выдыхал, пуская лица,
Которые спешили слиться,
Со сквозняком за окна – сбыться!
…Черна зола да воздух бел…

05.06.13