Сколько стоит твоя наука?

Викфорт Александра
Сколько стоит твоя наука?
Сколько платят за твой язык?
Вот по мне, так - сплошная мука,
Тратить время на стоны и крик.


Вот кому с вас, сдалась та наука?
Кто готов за неё заплатить?
Вы не знали, что это за мука
Изо дня в день смеяться и жить.

И не школа, не колледж вам нужен,
Поколение новых семей,
Вам уметь бы готовить хоть ужин,
Вам бы жить, в жизни реальной - смелей.


© Сандра М.