Юбилею Орловского Вестника посвящается...

Александр Эйснер
Вырезки, подшивки сохраняя
Потерявших свежий хруст газет
Доброго Тургеневского края,
Погружаюсь в прошлое, след в след...

Вместе с ними восхищаюсь чем-то
Снова, уже много лет спустя...
Но ассоциаций кинолента
Рвётся в ставших прошлым новостях.

Вновь и вновь прослеживаю мысли
Авторов - прекраснейших людей,
Нас сопровождающих по жизни
И не разуверившихся в ней.

Слава Богу, есть "Орловский Вестник",
Чуждый блефу, пляскам у  могил",
Без надрыва в полосах известий
И без лизоблюдства, чем и мил.

В тысячного номера страницах
И моё тепло, мой скромный слог
С искренним приветом приютился.
Написал, как думаю, как  смог.