Мнимый

Денис Василенко
И если уж на то пошло -
я вообще не уверен,
что я
существую.
Так воздух, просеянный
Сквозь решето,
По прежнему содержит
В себе
большую
И малую медведицы
(Ковши по сути, с дырявым дном,
В отверстия пролазят звезды,
И этим мнимым решетом
Просеивается мнимый воздух).