c тобой...

Данил Малышко
вот бы разлиться ливнем
по твоим плечам,
потом испариться у камина
не оставляя печаль.
заблудиться среди пустынь,
под твоими лучами сгореть,
захлебнуться дорожной пылью
и оставить сдесь только след.
вот бы мне летним ветром
гладить твои волосы,
забыв обо всём на свете
наслаждаться твоим голосом.
расплескаться бы волнами
по твоим камням прибрежным,
как солнечными лучами
согреет взгляд твой,нежный.
быть бы твоими крыльями
до облаков тебя поднять,
что-бы как на ладони мир был,
или просто тебя обнять...