Эгоист

Михаил Албулов
Hm    
Он забыл о том, что такое дождь!
Hm                F#
Что такое весна, что такое зима.
Он забыл о том, что его ты ждёшь,
                Hm
Он забыл обо всём вокруг, кроме себя.
И ему плевать, что ты будешь ждать,
    H7                Em
А хотя говорил, как тебя он любил,
                Hm
Ты не веришь мне. Что ж – решать тебе,
       G                F#
Будет поздно, когда ты поймёшь всё сама.

ПРИПЕВ:
     Hm                F#
Он давал тебе обещания, отчего же ты не получала письма?
Он растягивал расставание,
                Hm
он не любит тебя, как ты не поняла?
Что ты делаешь! Зря надеешься!
    H7               Em
Неужели ты мне не доверишься?
                Hm
Он тебя забыл, он и не любил
      G                Hm
никогда никого, лишь себя самого!

Никогда меня не выслушивал
И в ответ на слова лишь махал он рукой,
Он питал к тебе равнодушие,
Отчего приняла ты его за любовь?
В каждой ноте он слышит денег звон,
Что когда-то имел – всё продал за рубли,
Набирала ты его телефон –
Трубку он не снимал, свои деньги считал.

ПРИПЕВ.

в Cm
Он питал к тебе равнодушие,
Отчего приняла это ты за любовь?
Где ты видела в нём радушие?
Ты и не волновала холодную кровь
Он забыл о том, что его ты ждёшь,
Он забыл обо всём вокруг, кроме себя
Он забыл о том, что такое дождь!
Что такое весна, что такое зима.

ПРИПЕВ.

13 декабря 2003