Дождливая улица

Диего Ривера
Бронзовый шелк,
Куда ты пошел ?
Куда бур ,туда и я,
Полноводная река из слов,
Брызги волн на стол,
Вытирать,опять вытирать,
Игрушечный пистолет к виску,
И опять стреляет водой,
Вода по колено,
Во всех комнатах,
Прям ,какой то веселый бардак,

Я живой,
Я управляю моментом,
Я разруливаю ситуацию,
Я бегу на улицу и смеюсь,
Я бегу под дождем,
Божий глаз и весь я в нем,
Он снимает новый фильм о пустоте....