Мы оба слышим...

Ольга Заря 2
Я не дружу ни с троном, ни с короной,
Страдать гордыней с детства не могу!
Ещё боюсь я  песен похоронных,
Замёрзших  птиц, лежащих на снегу...
Когда однажды  точка огневая
Уйдёт,  на многоточия дробясь,
Я научусь , над пропастью вставая,
Хранить под сердцем неземную связь.
А что любовь? Всегда одно и то же:
Порывы ветра с пылью у дорог,
Луна , что  вечно  манит и тревожит
И  вызывает душу за порог.
Под паутинкой все надежды живы,
И в тишине мечтая ни о чём,
Мы  оба слышим тайные призывы
Ручья, что завалили кирпичом...