Я люблю этот мир

Нина Павлова 24
Я люблю этот мир,что зовётся землёй,
 Шум дождя за окном,он приносит покой,
 Запах свежей росы,на прибрежных лугах,
 И туман над рекой и любовь на устах.
 Всё что Бог мне послал сердцем я берегу,
 Этот мир и любовь,от небес чистоту,
 Этот яркий рассвет - упованье для нас,
 Миром правит любовь,этот мир весь для нас.