Не доверяйте свою Душу

Юлия Чазова
Не доверяйте свою Душу.
Она лишь Ваша, видит Бог.
И после, мой совет нарушив,
Не восклицайте:" Мир так плох!"

Душа - Дар Божий. Это знайте.
И берегите этот Дар.
Её в сердцах не открывайте,
Как за улыбку гонорар.

Душа и Вы - неразделимы.
Её балуйте красотой.
В неё селите лишь любимых.
Кормите Верой и Мечтой.

От холодов оберегайте
Печали, Злобы и Тоски.
Придут Обида, Боль - прощайте.
Не рвите Душу на куски.
(22.10.2010г.)