По следам поэтов. Маршак. Ветер жизни тебя не

Борис Межиборский
МАРШАК
Ветер  жизни  тебя не  тревожит
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ветер жизни  меня пусть  тревожит,
Я откроюсь ему всей  душой,
Этот ветер  мечты мои  множит,
Ветру  этому я не чужой.
Продолжаю  идти по ступеням,
Достигаю  порой  небеса,
И гляжу я  вокруг откровенно,
В голубые  любимой  глаза.
Слышу  ночью возлюбленной шорох,
Этих  тихих и робких  шагов,
И взрывается  сердце,  как порох,
Начинается  наша  любовь
За окном прохлаждается ветер,
Я вдыхаю  всей  грудью  его,
Это лучшее,  что есть на свете,
Чем возможность пути моего.