Агонии не было у любви...

Ольга Козейчук
Ну, вот! Даже агонии не было у любви!

Никто не держал за руку на смертном одре!

Страдала, молчала, терпела и не говори,

Что не был ею, в минуты счастья, согрет...

Так почему же агонии не было у любви?

Где её призрачный шанс возвратиться назад?

Пожалел? Знал, что сил бы ей не хватило, на крик?

Или сердце твоё не парило, как птица - фрегат?

Как так получилось? Агонии не было у любви...

Тихо, тебя не тревожа слезами, ушла навсегда!

Опоздал! Не строй иллюзий! Надежду похорони!

Что вспыхнув, родится у тех, кто однажды предал!


*фото из инета:
http://www.shutterstock.com/language.ru/s//search.html