Почему?

Алехандро Гудмен
Уж столько дней тебя не вижу,
Уж столько дней тебя не слышу.
Себя я, как мужчина ненавижу,
Не смог мгновенно создать крышу,
Дом, стол, семью…
Скрыть от невзгод любимую свою.

Уж сколько дней нет слов любви,
Уста вдали, прекрасные твои.
Поют мне одному, беззвучны соловьи
И вродь душа и тело не мои.

Уж столько дней любимую не обнимаю.
Зачем уничтожаешь? Ведь я страдаю.

Alexandro       30/05/2013